2010年04月20日
こんなお店をつくりたいです②
ランチメニューはやはり
ビュッフェスタイルがいいですね
女性は欲張りですもん
私もです
すご腕のシェフではないので
豪華な料理は作れませんが
おいしい家庭料理と
天然酵母でつくったパンを
楽しんでいただきたいです
ビュッフェスタイルがいいですね
女性は欲張りですもん
私もです
すご腕のシェフではないので
豪華な料理は作れませんが
おいしい家庭料理と
天然酵母でつくったパンを
楽しんでいただきたいです
Posted by 和雪 at 23:00│Comments(2)
│こんな店をつくりたい
この記事へのコメント
自分はお替り自由がいいで~す(笑)
バイキングとかビュッフェタイプだとお客さんの選択肢が広がって
楽しいでしょうね(^^)
開店のときは糸島まで行きますよ~\(~o~)/
バイキングとかビュッフェタイプだとお客さんの選択肢が広がって
楽しいでしょうね(^^)
開店のときは糸島まで行きますよ~\(~o~)/
Posted by みの
at 2010年04月20日 23:46

ビュッフェいいですね~
デザートの選択肢が多いとウキウキします♪
デザートの選択肢が多いとウキウキします♪
Posted by カレンママ
at 2010年04月21日 00:01

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。